Narendra Modi’s WhatsApp Number, Email ID and PMO Office Complaint

You might be looking for Narendra Modi’s WhatsApp Number, Mobile Number and PMO email ID to complaint about grievance or any matter that you want Prime Minister to have look at.

Right ?

We knows because we gets a lot of questions and views on problems on our email address but there are still many people who are not aware of prime minister email id and whatsapp mobile number.

These phone numbers and PMO email Id are monitered by team of Narendra Modi who is continously getting response from People of India.

Prime Minister Narendra Modi has even also provided his contact details, Mobile Phone Number, Office Address, Office Phone Number and Office Fax Number so that anyone can reach him with in a minute.

Narendra Modi’s WhatsApp Number, Phone Number, Email ID and PMO Address :-

Narendra Modi’s Address & PMO Address :-

Prime Minister Office Address : South Block, Raisina Hill, New Delhi-110011 Ph: 23012312 23013149 23019545 Fax-23016857 .

Office Address in Varanasi : Jansampark karyalaya, Ravindra Puri, Varanasi, Uttar Pradesh, India

Residence Address in Delhi : 7, Race Course Road New Delhi

Watch Narendra Modi Recent Speech

 

Narendra Modi’s Email Address & PMO Email ID :-

Narendra Modi Email Id : narendramodi1234@gmail.com

PMO Email ID : connect@mygov.nic.in

Prime Minister of India office email Address : indiaportal@gov.in

Narendra Modi’s Social Media Accounts :-

Narendra Modi on Facebook : facebook.com/narendramodi.official

Narendra Modi on Twitter : twitter.com/narendramodi

Narendra Modi on Google Plus : plus.google.com/narendramodi

Narendra Modi on Youtube : youtube.com/user/narendramodi

You should watch ‘ Narendra Modi’s Speech on 71st Independence day ‘

 

PMO Social Media Accounts :-

PMO on Facebook : facebook.com/PMOIndia

PMO on Twitter : twitter.com/PMOIndia

PMO on Youtube : youtube.com/user/PMOfficeIndia

You should know :

How to Check SBI Account Balance by giving missed call ? 

Narendra Modi’s WhatsApp Number & Phone Number :-

PMO Office Phone Numbers : +91-11-23012312

PMO Office Fax Address : +91-11-23016857

Narendra Modi’s Contact Number : +91-11-23012312

Narendra Modi’s Fax Number : +91-11-23015603

Narendra Modi’s Phone Number : +91-11-23018939

Narendra Modi’s Mobile Number : +91-11-23018668

PMO Helpline Number : 1800-11-0031

PMO Office Complaint Number : +91-11-23012312

Narendra Modi’s Complaint Number : +91-11-23018939

Ratan Tata Email ID, Contact Details

Yogi Aditynath Contact Number

How to Complaint to UP Chief Minister

More Contact Information :

Paytm Customer Care Number

Uber Customer Care India

These are the official Narendra Modi’s Email Address, WhatsApp Number, Office Phone Number, Office Fax Number, Office Address, Residence Address, Social Media Account PMO Address, PMO Email ID, PMO Contact Number, PMO Office Number, PMO Helpline Numbers and PMO Social Media Accounts.

54 thoughts on “Narendra Modi’s WhatsApp Number, Email ID and PMO Office Complaint”

  1. माननीय नरेंद्र मोदी जी मैं आपके लोकसभा वाराणसी का निवासी हूँ |मेरा निवास प्लाट no 9 शंकर नगर कॉलोनी सामने घाट पो भगवानपुर लंका वाराणसी है |आपके पूर्ववर्ती लोकसभा सदस्य महोदय ने मेरे कॉलोनी में अपने किसी दोस्त की वजह से कालोनी की आधी रोड बनवा दिए है पर उसी कालोनी दूसरा भाग आज तक अधूरा है, हो सके तो अधूरे भाग का रोड तथा सीवेज की व्यवस्था करा दे |यह आपसे एक सामान्य निवेदन है | शायद मेरे पास कोई अन्य राजनीतिक माध्यम नही है अपने कॉलोनी में इन जरूरी सुविधाओं को बनवाने के लिए इसलिए आपसे संपर्क करने की कोशिस कर रहा हूं | कृपया अनुरोध पर विचार अवश्य करे| आपके उत्तर का इंतेजार रहेगा | सादर धन्यवाद
    अभिषेक त्रिपाठी

  2. में नेहरू युवा मंडल का अध्य्क्ष हु १२८ स्वस्थता के आयोजन बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ,रक्तदान,प्लस पोलियो,नशामुक्ति दिवस,आपदा राहत में सहयोग,खेल प्रतियोगिता,योग,कैशलेश,श्रमदान,शिक्षा,रोजगार,सड़क सुरक्षा,मतदाता जागरूकता,राष्र्टीय एकता,हिंदी पखवाड़ा,बाल दिवस,महिला दिवस,खेल दिवस,घायल पशुओ को इलाज करवाया गया कई सरकारी योजनाओ को आमजन तक पहुंचने के साथ लाभवंतित किया गया सभी के फोटो वीडियो यु टुब पर सर्च करे नेहरू युवा मंडल कालंद्री सभी का दस्तावेद तैयार किये किन्तु अभी तक किसी संस्था या सरकार या गणतंत्र ,१५ अगस्त पर कभी उत्कृस्ट कार्य समाजिक कार्य के लिए सम्मानित लोगो में मेरा नाम नहीं आया फिर भी हम कार्य करते हे मेरी जन्म तिथि हे १९९५ हमे सम्मनित की भूख नहीं पर हमारे साथ सौतेला व्यवहार होता हे जिसका आप न्याय करो युवाओ को हौसला अफजाई में सहयोग करावे आपका आभारी रहूंगा मेरा नंबर

  3. மாண்புமிகு பாரத பிரதமர் ஐயா மதுரை மாவட்டம் திருமங்கலம் வட்டம் கரிசல்பட்டி கிராமம். தமிழ்நாடு, முத்துசாமி மகன் முனியசாமி நான் வறுமைக் கோட்டிற்க்கு கீழ் சொந்த வீடுகுடியிறுக்க இன்றி வறுமையில் வாடுகிறேன் எனக்கு தங்கள் திட்டத்தில் கீழ் இலவச வீடு வழங்கிகி என் குடும்பத்தை வாழவைக்க வேண்டுகிறேன் ஐயா

  4. Gujrat me daru bandi he fir bhi bhot daru bik rhi he
    Ap esa kanun bnao ki jo ariya me daru pakdi jaye us pulic (pi) ko 6 mhine keliye saspend kar do apne ap daru band ho jayegi

  5. Modi ji ye railways ki vcency kab jari kar rhe hi….Aapka desh ke Nagrik berijgaar hai….aur apa videsh yatra karne me mashgul hi

    1. GOOD EVENING SIR PLEASE HANDI CAPED PERSON SOME PERSON ARE NOT HANDI CAPED THEY USING ALL FACILITIES & SOME PERSON USING 1000 RSMONTHLYAMOUNT NO VERIFICATION PLEASE ITS URGENT CHEQ IMEDIATELY OF HANDI CAPED THEY AREUSING AL FACIKITIES.. CHANGE THE FAMILY LAW ORDERS LADIES USING LAW ORDERSMIS USE SO MANY PEOPLE TAKINGDIVEORCE IN LAW ORDERSOME CHANGE IN FAMILY COURT LADIESNOT OBEYING ORDERSOF LAW

  6. माननीय प्रधान मंत्री जी महोदय
    बहुत पीड़ा के साथ आपको लिख रहा हु एक तरफ़ तो राजस्थान सरकार ४ वर्ष पूरे होने का जशनमाना रही हे ओर दूसरी ओर अस्पतालों में मरीज़ बहुत परेशान हो रहे हे काफ़ी समय से डॉक्टर ओर सरकार की लड़ाई में आम जनता मरीज़ परेशान हो रहे हे इसकी ज़िम्मेदारी ना तो डॉक्टर लेना चाहते हे ओर ना ही सरकार इन हड़ताली माहोल में कई मरीज़ अपनी जान गवाँ बेठे हे ओर इसका सारा नाम मोदी सरकार से जोड़ा जा रहा हे
    अखबारो ओर में देखने से लगता हे ये डॉक्टर ओर सरकार की लड़ाई अहम की लड़ाई ही नज़र आ रही हे
    हमारे चिकित्सा मंत्री काली चरण सर्राफ़ के ग़लत बयान डॉक्टर को उकसाने का काम कर रहे हे
    जिस तरह एक कम्पनी में एक C E O की ज़िम्मे दारी उसे सही चलाने की होती हे उसी तरह चिकित्सा मंत्री शायद इस चिकित्सा महकमे को सही तरह चलाने में असमर्थ नज़र आ रहे हे
    मीडिया zee news ओर etv rajasthan ने भी समझोते के प्रयास कराए पर वो भी इन दो नो की लड़ाई में हार गये
    मुख्य मंत्री महोदया ने भी इस मामले को ख़त्म करने के कोई प्रयास नही किया
    अब आप ही एक सहारा नज़र आ रहे हो ओर अब पीड़ा बहुत ही ज़्यादा होती जा रही हे
    आपसे अनुरोध हे की आप ही इस मामले में दख़ल देने ओर इसे सुलझाने का कृपा करे ओर शायद चिकित्सा मंत्री काली चरण सर्राफ़ राजस्थान सरकार को बदल कर इस मामले का प्रयास करे
    अब आप ही कई मरीज़ों की जान बचा सकते हे
    आपका छोटा सा समाज सेवक
    सुनील गहलोत
    कोटा राजस्थान

  7. माननीय प्रधानमंत्री जी,

    मैं भास्कर टेलर S/O श्री स्वर्गीय गोपाल जी टेलर मैं उदयपुर राजस्थान का रहने वाला हूं| मैं आपको यह पत्र नहीं लिखता परंतु पिछले 6 माह से मैं बैंकों के चक्कर लगा लगा कर परेशान हो चुका हूं इसका कारण यह है मैंने यहां पर 6 लाख रुपए कीमत का जमीन का टुकड़ा लिया हुआ है, जिसकी साइज 20 फीट x 50 फीट है जिस पर मुझे मकान बनाना है जब मैं बैंकों में लोन लेने जाता हुं तो उनके द्वारा दिए गए कारणों के हिसाब से मैं इस जिंदगी को सही कमाई करके मकान नहीं बना सकता मन में कई बार आता है कि किसी अनुचित तरिके से पैसे आ जाये| मेरे पट्टे पर बकायदा तहसीलदार एवं पटवारी के साइन है इसकी उप रजिस्ट्रार ऑफिस में रजिस्ट्री भी हुई है| इतनी हीन भावना की अनुभूति हो रही है कि आप को शब्दों में बयां नहीं कर सकता जब मैं SBI बैंक में गया उनका कहना था कि हम यूआईटी वाले पट्टे पर ही लोन देंगे परंतु मेरा यह यूआईटी में नहीं आता ICICI, HDFC, LIC होम लोन इन सभी के समक्ष लोन की गुहार लगा चुका हूं परंतु मुझे सभी से यही जवाब मिला लोन केवल यहां के साहूकार लोग दे रहे हैं जिनकी ब्याज की दरें इतनी ज्यादा है कि यह लोन शायद मेरा पुत्र ही उतार पाए अतः यदि कोई जमीन इतनी परेशानी का सबब हो हम जैसे लोगों के नाम पर यह रजिस्ट्री का हस्तानांतरण नही होना चाहिये| मैंने अपनी जिंदगी की पूरी जमा-पूंजी इस प्लॉट पर लगा दी है उसके बाद भी आज मैं किराए पर रह रहा हूं| अतः आपसे अनुरोध है कि उपरोक्त विषय में कोई कार्यवाही करवायें| धन्यवाद

    आपके उचित जवाब की प्रतिक्षा में

    भास्कर टेलर

    1. Manniy mai aapka bahut bada sevak Hu mai chhattisgarh state se Hu mai yaha chhattisgarh power holding company me vacancies thi mai usme written exam uttirn kar Liya tha lekin mera joining letter nahi bheja gaya jis karan se meri niyukti nahi ho payi hai mai mahoday ji ek garib pariwar se bpl vala vyakti hu kripya meri madad kar niyukti patra dilwane kripa kare jisse mai apne pariwar ka bharan posan kar saku

  8. I nagagowri from karnataka! mysore ,since my five tenants have not renewed the trade licences situated in the heart of the Mysore city
    If I approach the Mysore city corporation there are not taking strict action over the tenants
    They are ignoring my complaint
    Since I am an lady
    They say when they like they will take the action against them
    And there is an one core rupees pending from one of the land owner which is not collected till today
    Just foe some bribe they are not taking action over that landlord
    Please I want resolution for this

    Thank you sir

  9. I have the suggestion to simplify the GST procedure and to stop generating black money. If you allow , then I can give my views on GST and black money.

  10. Sir,Good Morning ji this is a my Electricity new connection is a not accepted the DHBVN OFFICE Very Fuear Adhikari is a not government not response is a consumer is a this is a my problam is a my house electricity conection

  11. Respected Sir,
    Congratulations for your victory in Gujarat and Himachal Pradesh elections.
    My name is jayaprakash aged about 61 years residing at sirsi,Uttara kannada Dist Karnataka State.I belongs to scheduled caste,In the year 1975 emergency was imposed at that time i was studying P U C at J C B M College SRINGERI.We went on demonostration shouting slogans against government with huge crowd we have entered the main road of SRINGERI.On the same day i got arrested by the police and kept in jail.I came from a poor scheduled caste,my studies has been disturbed .I could not able to continue my education.My humble request is that sir to provide me an opportunity to serve the nation by giving any position such as any nomination posts in the government.This may also help the party in karnataka elections 2018 .Please treat me as an emergency victim sir.If possiable please consider my request sir.

  12. Sir Maine apke duvara chlai ja rhi pmegp yojna me aavedan Kya tha jisme Mera interview b hua h Mai usnme Pas ho gya hu lekin bank lon nhi de RHA h bhot presan Kar rakkha h plz sir help me

  13. Sir ,i have submitted all required documents to start revised pension to Kandivali office on 7 th Dec 2017 ,and same informed to your office also but till date no reply from EPF office .or from your office .pl let me know what you are expecting from a retired man,how much he will run to get his bread and answers from concerned department .Sir i request your department to look in to matter urgently.

    Jayvant B Thakur

  14. Sir spse request hai ki mai ek physically handicap hu aur meri education B.A hai ap mujhe rojgar dilwane ki kripa kare aur mujhe bike dilwane ki kripa kare
    Thanks sir

  15. Dear sir. prime minister. modi ji . namaskar. i am a midiam bussiness man. past 12 year in indore m.p.
    i will remember that your comitment for GST in india hol tax one in india . i Asked you where in gon one tax. all bussines associan is socked in tax . and another Panalty pay by us why. i need good responce by you .( in hindi) pahle prja fir raja( jab prja nahi rahegi to raja ka koi matlaw nahi . kathor nirnay public ke liye na banaye . balki .afsar sahi khtam karne ke liye banaye.. jo ki charam par hai.accha raja wahi hota hai jo praja ka dard samjhe. aur praja ke dil me barsho rajya kare. mai salo se BJP ko voteko deta aa raha hu. jinko lakh rupye payment hai unko har subidha free. medical,home hawai . rail. khana every thing are free. why >public ko kyo free kutch nahi. galti ke kshama yachna chahta hu.
    kisi chhote vyapari se miliye to pata chalega ki aaj uska ghar kaise chal raha hai. karj se har vyapari paresan hai.jinke pas paise se lekar jameen ghar har chij hai unko ham jaise vyapari ke paise se har suvidha free de ja rahi hai. kyon.ye kaisa hamara bharat desh mahan hai. jai hind : jai bharat.

  16. Apke yah a compland karne se koi sunwai nahi hoti hai mai handicap hu log hame debate hai mai apni fariyad kaha batau log no, 2 se government ko tax chori kar rahe joimandsr hai handicap hai sarkar uski nahi sunti kya handicap ka facility surf paper me hi hai

  17. माननीय मोदी जी
    प्रणाम
    आपके नेतृव की देश को जरूरत है और पूरा देश आपके नेतृत्व में गौरान्वित है। मध्यप्रदेश में यदि नेतृत्व नहीं बदला तो2018 में आपकी सरकार बनना नामुमकिन है।

  18. sir mera naam vikash hAI MAI apna desh apna watan ka liya merna chata hu is liya aap se me request kerta hu ki aap muja ek chance do sir main pakistan ja kar hafij saeed ko khatam ker duga sirf ek chance sir,jai hind

    1. माननीय प्नधानमंत्री महोदय जी आपको मेरी व मेरे क्षेत्र की ओर से सादर प्रणाम !
      विषयः-अफीम,हिरोईन व स्मेक की तस्करी रूकवाने व बंद करवाने बाबत् !
      महोदय जी आपसे विनृम अनुरोध हे की मेरी ग्राम पंचायत उमरिया के गाव छूवाडिया मे न्याज मोहम्बद नाम का आदमी पिछले कई सालो से अफीम व हिरोईन की तस्करी कर रहा हे जिससे हमारे गाव व क्षेत्र का माहोल खराब व गंधा हो रहा हे एवम् ग्रामीण व क्षेत्र वासीयो को मुसीबतो का सामना करना पड रहा हे वह गरीब व अनजान,अनपढ एवम बेरोजगार लोगो को अपने झासे मे पेसो का लालच देकर फसा लेता है व उनसे तस्करी करवाता हे अगर वे लोग तस्करी करने से मना करते हे तो उनको या तो पूलिस को पकडवा देता हे या फिर मरवा देता हे!इस धंधे मे क्षेत्र की बहूत सी माता बहिनो का सुहाग उजड चूका हे या फिर जेल मे आजीवन कारावास की सजा काट रहे हे ये सब इस आदमी व इसके परिवार के कारण हो रहा है क्षेत्र मे जो भी इसके खिलाब आवाज उठता या बोलता है उसको यह आदमी मरवा देता या फिर पूलिस से फसवा देता हम इसकी कई बार शिकायत करवा चूके लेकिन इस पर कोई कायॅवाई नही होती हे पूलिस व प्रशाशन सब मिले हूऐ है महोदय आपसे विन्रम अनूरोध हे की मेरे गांव व क्षेत्र वासियो को न्याज मोहम्बद जाति मुसलमान गाव छूवाडिया पंचायत उमरिया तहसील अकलेरा जिला झालावाड (राजस्थान) से मुक्त करवाने की कृपा करे!समस्त ग्रामीण व क्षेत्र वासी आपके आभारी रहेगे !
      (इस सूचना को गुप्त रखते हूऐ उचित कार्यवाई की जावे)
      भवदीय

  19. Namaste modi ji mera Nam Shubhangi Kulkarni hai aur main hyderabad se Hun meri Mummy Bidar district basavkalyan tq. Ke Rajola gram mein Rehti hain. Bachpan mein hi pitaji ki death ho gayi Mummy ji ne hi palke bada Kiya hai meri Mummy PACL mein Kam Karti thi sabka policy karvaya ab 8 saal hua uska date bhi khatam hua Lekin paise nahi aaye Us gaon mein bahot garib hai sir sab kuli karke paise diye hai ab unka paise nahi aaye toh wo log aake bahot jhagada kar rahe hai please aap meri aur San gaon walonki help kijiye sir wo PACL wale paise nahi de rahe hai 1 saalse pareshan karke rakha hai please please meri help

  20. I am a student of class 12 th maine class 8th me nmms ki pariksha safaltapurvak paas kiya tha but scholarship 4 times milne ke bajai Ek Baar Hi mil Paye hai Hame kripya Karke aap se Vinamra nivedan Hai Ki aap Hamari scholarship ke baare mein Allahabad K Nodal Officer ko Suchit Karke Uttar Pradesh ke Basti Jile ki
    NMMS scholarship ke baare mein jald se jald pushti karwai is ke sambandh mein Humne jiladhikari ko ek Likhit Soch na diya tha Uske baare mein koi karyavahi nahi hui aur uske baare Baat Humne Dainik Jagran ke Basti Jile ke Prince Suchna ko nikala tha lekin Koi karvahi Na Dekhte hue aapko ya Soch na Presit kiya kripya kis ke sambandh mein aappusti kare Jiske Liye Hum sabhi Chhatra aapke bahut aabhari rahenge dhanyavad

  21. Sir plss help bobby katariya from gurugram…usko fasaya ja rha..koi help nhi kr rha..uski sirf galti ye h ki vo bs abuse word bolta tha..lekin ab us uske upr ptani kitni fir likh di…aap hi kuch kr skte so plsssssssssssssssssssss..🙏🙏

  22. Hon’ble Prime Minister Sir,
    We are pleased to inform you that D.P.B.S. P.G. College, ANOOPSHAHR(Bulandshahr), U.P. is going to publish the 21st Volume of its annual magazine ‘Ritambhara'(Bilingual).In this respect we humbly request you to kindly send a message for the magazine which can inspire our students.

  23. Dear our pm sir with due respect can senier citizen can open bank account without biometric capture .Please tre to understand that a 80 years old lady whose husband is died how she survive without money for four month .bank is neither opening account nor realease her husband pending pension . central bank of india narsinghpur branch is doing all this in the name of aadhar .I am hoping you will do asap .jay hind Jay modi

  24. Save my village
    Mere gave me log sarab se mar rahe he
    At -Isrodiya ,panchmahal
    Mere gav ke logo ko bachana he,
    Me kuch bhi karno ko tayar hu

  25. Shriman modi Shaab aapse nivedan hai ki humare Dakshinpuri chetr thane main ashok naam ka saksh Si tenat hai jo ki wireless department
    main hai aaye din aapni gunda gardi karta hai jo madangir choki par bhi wo logo ko paresaan karrahai plz aapse nivedan hai ki uske khilaf Kuch karvai ki jaye jo property ka bhi kaam kartha hai

  26. Dear Sir/Madam,
    I purchased a medical insurance policy from your organization for my mother and have already sent you numerous emails regarding it’s claim amount,it’s been more than a year since I have admitted my mother and got her treatment done at Hyderabad as she was suffering from cancer and since then I have asked you guys to provide me the amount but as of now I haven’t got any intimation from you guys that when I am going to get the amount.
    And the policy holder name is Mrs nirmala jain.
    Just wanted to know the amount of time it will take to process my request cause it has already been equal to a year as of now.
    Kindly reply to this mail as soon as possible otherwise I will have to take some further steps against your organization.It has already been close to a year .how much time you want us to wait?
    thank you
    surbhi jain
    (daughter of nirmala jain)
    raipur CG

  27. shriman modi shaab main apase milana chahata hu hamare desh abhi bahut galat kaam ho rhe hai bas apase request hai ye baate apase kahu

  28. Respected Sir…
    I am Amritha Pradeep, a class 12 student. I have opted for computer science. I have been attending CBSE UDAAN entrance classes. I was preparing for JEE but I couldn’t register due to aadhar issues. My new aadhar is not updated so I couldn’t register.
    Sir, please go through this and help me….I hope you will reply me soon

  29. I am sanjay patel SSE SIGNAL PSTED IN NCR ALLAHABAD I HABE BEEN TRASFERED ON MY OWN REQUEST TO DLW VARANASI ON 01 SEPT 2017 BY GM NCR BUT NEERAJ YADAV SR DSTE IS NOT REILIVING AFTER 4 MONTHS FROM THE ORDER I AM RESIDENT OF VARANASI AND MY FAMILY LIVES IN CONSTITUENCY OF VARANASI PL SEE SO THAT I COULD BE REILIEVED.

  30. શ્રી સાહેબ DATE 21.11.2017

    સવિનય સાથ જણાવવા નું કે નિવૃત કર્મચારી મણિલાલ જમનાદાસ બારાઇ કે જેનો પીફ એકાઉન્ટન્ટ ન 2613/એ /0208 ( સૌરાષ્ટ્ર કેલ્સીને બૉક્સસાઈટ & એલીઆઈડ ઇન્ડ. લી ભાટિયા છે જેનો પેન્શન કલેઇમ ડિસેમ્બર 2016 માં મોકલેલ હતો પરંતુ હજુ સુધી કોઈ જાત ની કાર્યવાહી કરવાં માં આવેલ નથી વધુ માં જણાવવાનું કે તારીખ 13.10.2017 ના રોજ રાજકોટ ઓફિસ ની રૂબરૂ મુલાકાત કરેલ ત્યારે 15 દિવસ માં પેન્શન મળી જશે તેવું જે તે એકાઉન્ટન્ટ વિભાગ માં કામ કરતા કર્મચારી દ્વારા કહેવામાં આવેલ હતું પરંતુ આજ દિવસ સુધી પેન્શન મળેલ નથી તો તાત્કાલિક યોગ્ય કાર્યવાહી કરવાં વિનંતી

  31. To findout real heros among MLAs and MPs of the country. Call all MLAs and MPs volunteers to come forward and work for the people of the country without payment. There by lakhs cores of rupees can be saved yearly (PM Modi thanks people for giving up LPG subsidy worth Rs 15,000 crores)
    Note : Passed bill to hike salary to MLAs inspite of having Rs 2.5 lakh crore debt in state govt account
    Please consider it…

  32. Recpected sir
    we are waiting for more than seven years for our home and suffering badly.also paid 50%money .today homes builder is Not building our homes please help and take action against builder
    a Shubhakamna Builders sector 79 noida .
    Sir I send so many complain
    1.up police complain.
    2.RERA complain
    3.Twitter complain
    4.weating last 7 years
    5.up cm office send by courier complain
    6.up cm office call
    7.so many time my father &mother going to noida builders office but no reply sir. Sir my father is a army retd also is a heart patient
    Now this time I send your officer mail sir I think you send me positive reply.

  33. shree narendra modi ji apse yh nivedan hai ki hamare society me shivpuri colony chas bokaro steel city jharkhand me chas nagar nigam ek 300 fit ka road pass nahi kr raha hai jisse yaha ke niwashiwo ko aane jaane me dikkat ho rahi h or ganda pani bahne ke karan bimari ki ashanka badh rahi yaha ke ward parsad 18 ke avinash kumar or upmayor bholu paswan 10 sal se koi karwai kr raha h kripya ispr jaldi karwai kiya jay we r suffering from several problem

  34. सेवा में,
    श्रीमान आर. बी. आई. महोदय,
    (विषय- बैंको में रूपए कटौती के संबंध में)
    महाशय,
    सविनय निवेदन है कि, मै मिथलेश कुमार मेहता, पता- ग्राम+पोस्ट- सिगसिगी, थाना- रेहला, जिला- पलामू, और राज्य- झारखंड, के निवासी हूं। मेरा एस. बी. आई.(S.B.I.) बैंक में सेविंग अकाउंट खाता है।
    अत: आपसे निवेदन है कि जो बैंक में 1500₹ से कम बेलेंस है उसे काट क्यों खत्म कर रहे हैं, जो व्यक्ति गरीब/ मजदुर है, या ओ छात्र हो, ओ इतना पैसा कहा से लाए। और गांव देहात के व्यक्ति को क्यों उसका घर उजार रहे हैं।
    और हा हमारे प्रधानमंत्री चाहते हैं कि भारत को कैस-लेस
    हो तो हमारे गाव में सुविधा कहा दिए हैं । ओ तो सिर्फ गरीब को बैंको में लाए और बैंको के पैसा उड़ा ले गए । तो कृपया हमारे बैंको को रुपए ना काटे।
    धन्याद

  35. Modi sir apse ek nibedon hai. ..haramara gaon ka naam bilasipara w/no 9 .dist _dhubri…..hamara gaon ki road ka itna bura halat he ki baarish ane par admi chall nahi sakti..word commissioner se vhi complaint kita par kuch nahi kiya plz aap hamra gaon ke liye kuch kijiye……

  36. नमस्कार माननीय प्रधानमंत्री जी,
    मैं आपकी उसी जनता का एक हिस्सा हु जिसने २०१४ मे आप पर अटूट विश्वास जताया था| आपको भरी मतों से विजयी बनाने मे मेरे द्वारा दिए एक वोट की भी सहभागिता रही थी| इन ४ सालो मे आपके द्वारा लिए गए ऐसे कई फैसले रहे जिनसे जनता सहमत नहीं थी हम सहमत नहीं थे लेकिन एक भरोसा था आप पर आपके फैसलों पर| शायद इसी वजह से आप आधा भारत जीत चुके हैं और बाकि पर आप की निगाहे हैं तो वो भी जल्दी ही जीत लेंगे आप|
    आज मेरे पापा ने अपने ATM से कुछ रूपये निकाले| अपना ट्रांसक्शन पूरा करने के बाद जैसे ही वो एटीएम सी बहार निकले उनके अकाउंट से एक बार फिर ट्रांसक्शन हुआ और 10000 रूपये निकाले जाने का एक मैसेज उन्हें मोबाइल पर आया| ये वो ट्रांसक्शन था जो मेरे पापा ने नहीं किया था| फिर कैसे पांच मिनट से भी कम वक़्त मे दूसरा ट्रांसक्शन करके 10000 रुपये आसानी से निकाल दिए गए??? मेरे इस सवाल का जवाब मुझे उस नेता से चाहिए जिसे मैने अपना कीमती वोट दिया और जिसने मुझे हर तरह से सुरक्षा का वचन दिया था|
    मुझे जवाब मोदी जी आपसे इसलिए भी चाहिए क्योकि जिन्हे इन सारे सवालों का जवाब देने के लिए नियुक्त किया गया है उनका कहना है ऐसे १००० केस रोज होते रहते हैं , तो इन्हे लेकर हम कुछ नहीं कर सकते| मैं दिल्ली की रहने वाली हूँ और ये घटना ईस्ट विनोद नगर मे हुई| जहां AXIS बैंक के एटीएम से इस तरह का फ्रॉड किया गया| त्रिलोकपुरी पुलिस स्टेशन और पांडवनगर पुलिस हेड ऑफिस दोनों जगह से एक ही जवाब मिला “ऐसे रोज के १००० केसेस का हम कुछ नहीं कर सकते|” बैंक कोई ज़िम्मेदारी लेना नहीं चाहता|
    अगर वो कुछ नहीं कर सकते तो कौन करेगा और कौन जिम्मेदारी लेगा इस तरह के फ्रॉड्स की?? अगर मुझे मेरा पैसा वापस नहीं भी मिल सकता तो क्या ऐसी कोई व्यवस्था नहीं की इनपे लगाम लगाई जा सके, जिससे की इन रोज होने वाले १००० केसेस से और कोई पीड़ित न हो|

    आपके लोकतंत्र का हिस्सा,
    निशा उपाध्याय

  37. Dear sir
    Chief minister of haryana sh.manohar lal khatter ji apse panson oficer satyawan dhilorh not attend of office every day air apse reqest h ki aap khid aker dekhe ki office time m satayawan ji work par ni hote

  38. I am a pensioner of EPS 1995 under EPFO. I started receuving pension of Rs.8541 w.e.f. 1.2.2011 and now the same has been raised by about Rs.1100 after a gap of about 7 years which is not in consonance with price rise as dearness Allowance is not granted as granted to Central Govt. Employees.
    Please consider to grant DA to EPF pensioners also.
    Thanks.

  39. AADARNIYA MANTRY JI,
    Sir, Mai Pawan Vishwakarma. Hamara pranam sweekar kare. Sir suggestion me {Let’s make Delhi better. Tell me how you would want to improve the conditions in Delhi } diya hai. Sir hum Delhi to Delhi pure INDIA ko better banana chahte hai. Sir, Hamare pas RTO(PARIWAHAN) keliye { CCR } Tecnolodgy soch hai jis se traffic, dhokadhadi, accident, nabalik accident, crime ko roka ja sakta hai aur es { CCR } Tecnolodgy se 30% – 35% ya aur bhi income bhi bad jayegi.
    CCR – Clean Chit of RTO . CCR jaisi RTO(PARIWAHAN) ke liye tecnolodgy abhi tak kanhi bhi nahi hai. Sir es tecnolodgy soch par vichar karne ki krpya kare. BHARTI
    Pawan Vishwakarma

  40. Manea Narendra Modi ji me Punjab sy hu from Amritsar me 10th pass hu mujko koe job Mel nahy rahy hy pls mare madad kejea me apka Dhanvadi rahuga pls pls pls mujko jarurat hy pls

  41. aadarniya pradhanmantri , main yogesh kumar sharma durg chhattishgarh se, sir mera patrik gaon chhattishgarh ke bemetara me piparbhattha hain, yahan ki jitani bhi ghas jameen (sarkari jameen) hain us par purv sarpanch jo congressi tha, aur uske putro ne jo sarkari wakil hain , ne bhrast sarkari tantra ka upyog kar apane naam kar liya hain kahte hain aur kabja kar liya hain , sir aap khahte hain na khaunga aur na khane dunga, par sir purane congress ne to har gaon me avaidh kabja kar liya hain sarkari jameeno bhi, in par kabhi karwahi hogi ya nai sir gaon wale ko ye log jhute cess me phasakar jail bhijwa dete hain, aur ab pure gaon ke log bas yahi kaam me jut gaye hain sarkari jameen par kabja ,isliye sir mera aapse anurodh hain ki har gaon ki sarkari jameen ka list nikalwa ke sarkari jameen ko in choro se mukt karaiye varna logo ke hausale badenge , avm aapse anurodh hain ki, pahale aap sarkari sampatti ko bachaiye phir benami sampatti ko. pls sir ye yojna aapko bahut jyada fayda degi sir aane wale chunav me kyonki har gaon me lagbhag yahi hall hain.

  42. Dear Sir,
    First of all I wish you all the best for all you missions and I feel that its my privilege and honour to interact with you sir. I congratulate you for the victory in last elections and also best of luck for forthcoming elections.
    I would like to inform you sir that the PAN Card is such a important document now a day but NSDL (National Securities Depository Limited) people do not think it as important one because I had applied for PAN Card in month of July 2017 through Silicon Services agent of NSDL, till today I have not received the PAN card. After so many enquiries, they gave us speed post number and date of dipatch but while enquire at the post office they said that it is not a valid number/ such document number is not generated. Once again enquired at NSDL they said, we have dispatched it through normal post but I have not received the PAN Card till date.

    If the Pan card dispatched through normal post and delivered it to any third person and misused it, who will be responsible for the consequences. Hence I am requesting you to order your office bearers to look into the matter seriously and kindly arrange to send me the PAN card at the earliest.

    I can understand there is bulk of applications are coming for Pan card but for each application there must be record so that they can check the status whether it is delivered or returned. Now they have to trace this particular acknowledgement No.021749700065111 application and the present status.

    I humbly request you to take action to get the card safely and in time to everyone without any inconvenience.

    with regards
    sd/-
    Swathi G Nayak

  43. माननीय प्रधानमंत्री जी,
    आप बड़ी बड़ी बातें करते हो, परन्तु आप कुछ नहीं कर सकते हो, क्योंकि allowances के गजट notification के बाद भी आज तक patient care allowance के आदेश नहीं हुए हैं। आपके राज में यह हो रहा हैं।

  44. माननिय प्रधान मंत्री जी।
    आप ने इस देश को आगे बढ़ाने में बहुत से साहसिक कदम उठाए है जिसके परिणाम भी दिख रहे है आप ने कभी राजनीतिक फायदे व नुकसान के बारे में नही सोचा इसी कड़ी में आप एक कदम और उठाइये की कम से कम प्रमोशन में आरक्षण न हो ।
    गृह मान्त्रलय के तामाम विभागों में अभी भी प्रमोशन आरक्षण के आधार पर हो रहे है जिससे निश्चित तौर पर सरकारी कार्यो की गुडवत्ता गिरेगी।
    आप से सादर अनुरोध की प्रमोशन में आरक्षण समाप्त करने की कृपा करें। प्रार्थी
    आजीवन आभारी रहेगा।

  45. sir jai hind .
    i want to say to you , from 04/02/2018 (sunday) many time i tweet and beg to help for all Respectable person, such as President of india , PMO office ,Sushma Swaraj g, Menka gandhi g and other respected person but i not get help from any. please help us ,
    i am in trouble .

  46. adrniya pradhan mantri ji namskar,
    main faridabad ka nivasi hun maine micro scale per kam kiya hua hai jiska pasa mere kuch customer 30din credit per kah kr 360 din main bhi paise nahi de rahe isliye mera kam pareshani main a gya jiske karan na to main tex hi jma kr pa raha hu na hi kam sucharu roop se chala pa raha hu mere jase bahut se log asi hi parashani ghel rahe hai kripya kuch kijiye jisse main or mere jase log apne jeevan main kuch ban sake

  47. Shri Narendra Modi ji sadar namaskar maney Sahara India credit cooperative society m 500 rupee monthly ka account khulvaya thaa date20/12/2011 Ko jiskey 5saal purey ho chukey h lakin Sahara n paise vapas deney s mana kar diya aur 6month aagey loyelty plan m bada diye lakin ab 6month bhi ho chukey h ad Sahara Waley kah rahey h supreem court n ambargo Laga rakha h hum payment nahi d saktey Haney paise ki bahut jarrorat h mujey apney pita k aapration k paise deney h please hamarey paise Sahara s dilvaney ka kast karey aapka bachcha sukhdarshan 661/4 Shyam Nagar rohtak

  48. Sir i am Binod routh from chandannager kalupukur hooghly w B pin code 7 sir my father job was c excise office Chandannagar division kol 4 commissioner under my father deat 2002 no compassion job i am 10 class pass i am pyar family Poisson luger please help me with my two children and unmarried sister i am citecal position in request please help me with my family you on help i am family finish please help me

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *